Печален Мир в своей красе...
Увлёкшись войнами - забыли о Весне.
И ночью тихою не выйдешь уж во двор,
Кабы в твоё жилище не забрался вор...
Не то, чтобы со страха я пишу!
Ведь я переживаю за свою страну!
Но толку изводить бумагу мыслью!
Нам, видимо, резон давиться жизнью!
Нам, видимо, прекрасен Мир и так...
А то, что МИРА НЕТ - так это же пустяк_
Так давайте, устроим пир
На руинах бывшей страны!
Сядем в зоне азоновых дыр
И будем считать кресты!
Пригласим на тот пир врагов,
Поговорим о том, как умрём...
Столкнём за тем пиром Богов,
В которых не верим, от которых не ждём...
Давайте ж, братцы! От винта!
ЧТО наша жизнь?! Одна лишь болтовня...
04.09.06г.
Свидетельство о публикации №106090900174