Песнь материнству

Из множества чудес на свете
Есть таинство – других важней!
Что может так тревожить сердце,
Как миг рождения детей?!
Ведь семя мелкое, как кроха,
В утробе, обретя покой,
Растет, и месяцы до срока
Одной судьбой живет с тобой!
Ты испытаешь боль рожденья,
Восторг от крика малыша,
И радость от прикосновенья,
Ведь в нем живет твоя душа!
Ему себя ты посвящаешь,
Лаская, радуя, любя!
И вот, души в тебе не чая,
Он мамой назовет тебя!


Рецензии