со временем судьбы

Ангел-девочка спешит
На встречу солнцу и ветрам,
Как в танце песня говорит:
"Там твоя судьба, лишь там"

Глаза блестят, слезятся ветром,
Летит со временем судьбы,
То вверх вспорхнёт свободной птицей,
То упадёт на край Земли,

И этот светлый - белый танец,
Смешавшись с черной полосой
Серее серого он станет,
И проявляясь лишь грозой.

А гранд-батман её желаний
Уснул с надеждой в тишине.
В сосуд стеклянный он огранен,
Забыв пути к той вышине.

Но тихий шелест, шепот ветра
И всплеск ласкающей волны,
Придёт ко мне реальной сказкой,
Что ждёшь меня и любишь ты...


Рецензии
Я ЖДУ ТЕБЯ В НОЧИ БЕЗЛУННОЙ .
И ВЕРЮ Я ,ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ .
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО !!!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МЕНЯ ТЫ ЖДЁШЬ... )))))))))

С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ

ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЗЫКАНТ

Влюблённый Музыкант   13.11.2006 23:50     Заявить о нарушении