Письмо Вольвгангу Амадею Моцарту
Вольфгангу Амадею Моцарту по поводу его бессмертной музыки,
а именно- симфонии №40,g-mol
Одиночество...и Жизнь.
Волна жизни.
Сбивающая с ног ,
Поднимающая на гордый гребень свой,
И тогда - Праздник!
Но...
Волна...
Отхлынет.
И снова
Одинокий
Камертон
В пустоте
Пространства.
И снова нужно искать в себе силы
Идти на встречу Волне.
Бежать!...
бежа-а-ать...
Вспомни, как было,
Когда она охватывала тебя.
Ведь ты жил эти мгновения
Во сто крат ярче , чем когда - либо.
Да!
Трудно , страшно идти к ней
Она огромная,
пенистая,
искристая,
И , главное - сильнее тебя,
Но,
Не сдавайся!
Знай,
Что с ней и ты силен.
Иди к ней,
И ты
Будешь
СЧАСТЛИВ!!!
записанно в пять часов, пятнадцать минут пополудни , девятнадцатого
января , года тысяча девятсот восемьдесят второго
Свидетельство о публикации №106090901681