Памяти Саши. Единственной которую люблю

Памяти Саши. Единственной которую люблю.

Прости меня Саша родная!
Удачи тебе в небесах.
Над домом моим пролетая
Ты слезы оставь мне в глазах.

Тяжелая жизнь на с таскает.
Тебя потаскало дай бог
И сколько с тобой было разных
Безумных людей и пройдох.

Крик тише мышиного писка
И шею обхватит петля
И только в кармане записка:
«Простите друзья и семья».

Как больно друзей хоронить мне
Ведь я это делал уже.
И сердце бьет марш в скорбном ритме
И слезы текут по душе.

Останься и жди меня в свете.
Я долго тут не задержусь
На этой проклятой планете.
Я сдохну и этим горжусь.

Ты будешь уж мной не забыта
Я буду молиться с тобой.
Теперь-то у смерть верно сыта?
Тебе стало легче самой…


Рецензии
Действительно...это так красиво, что словами можно только испортить...Красиво и грустно.
Ты - талант.

С теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   04.01.2007 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.