Как всегда

Не понимаю, что произошло?
Ведь он в любви безропотно мне клялся.
А тут, как в несмешном кино
В душе таким обычным оказался…
Ему довольно было поманить,
И я опять бежала, все бросая…
Он мог грехи все на меня свалить,
А я лишь вновь молчала, принимая…
Я так хотела искренне любить,
И верить, что я также им любима…
А он готов был все мечты разбить,
Крича мое украденное имя…
Он не хотел обидеть, но увы…
Все так наигранно, бездумно и нелепо.
Хотела я спросить: "А как же мы?"
Но испугалась не узнать ответа…


Рецензии