Джа за меня

Джа за меня.

Мокрый город черных правил
Яркость дымкой затянул
Я невинность здесь оставил
Я прозрел тут и заснул.

Все из камня все плохое!
В голове ужасный бой!
Черный дождь идет противный!
Я хочу к тебе домой.

Неуютно мне и страшно
Слезы по щекам текут.
Меня бросили. Неважно.
Но меня нигде не ждут.

Под дождем стою я просто
Слезы. Дождь, вода, темно
У моей в душе так больно!
Ну а мне уж все равно.

Серый дым с завода тянет
Запах серы и тепла
А душа уже пылает
Скоро все сгорит дотла.

Пахнет сыростью, могилой.
Я простужен, я больной!
Сердце бьется рабской силой.
Может я уж неживой?

Вся одежда мокрым грузом…
Я доволен ей вполне.
Никому я здесь не нужен,
И никто не нужен мне…


Рецензии