что закололо иголкою?
в области сердца, в груди?
не стой на пороге, милый,
давай же, скорей уходи...
на полпути остановок нет...
не бывает со мной полпути...
если хочешь и любишь- иди со мной,
а раз уж шагнул- уходи...
Свидетельство о публикации №106090901658
Ну еще бы, с такой-то фамилией!
С теплом,
Лев Красоткин 30.10.2006 17:06 Заявить о нарушении