И.. Бродскому
Но в том моем рождении неплотском,
Сыграл ты роль, опальник и ПОЭТ,
Иосифа, по – имени И..Бродский.
Ушла душа , но часть легла на лист,
Как боль в переплетеньи красноречий,
Не разрушитель атом и не *-ист*,
А избранное временем – *Часть речи*
Свидетельство о публикации №106090901651
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 12.09.2006 04:08 Заявить о нарушении
Серж Видо 12.09.2006 16:10 Заявить о нарушении