Какой уж есть...
Веселый, добрый и смешной,
Пускай серьезный, но наивный,
Хотя далекий, но родной.
Бываю я с тобою разным:
Вчера один, сейчас другой.
Сердить меня весьма опасно!
Какой уж есть… Зато весь твой!
08.09.06
Свидетельство о публикации №106090901648
Яна Лучезарная 05.11.2008 17:16 Заявить о нарушении