Ответ Шарлю С Патрикову

нежели мне
хорошо на сердце
иду режу скот
большим
секционным ножом
сразу становится
чертовски ***во
я лью слёзы
смотрю в глаза
мёртвым коровам
и быкам
и плачу
ах природа,
до чего же
богат твой мир


Рецензии