Ей будет лучше без тебя...

Ей будет лучше без тебя!
Она не будет плакать боле,
Твой образ не разбудит боли.
Ей будет лучше без тебя!
Она быстрей залечит раны,
Забудет все твои обманы.
Ей будет лучше без тебя!
Однажды ждать тебя устанет,
Она с другим счастливей станет.
Ей будет лучше без тебя!
Она тебе возможно скажет,
Что без тебя не сможет даже
Прожить и несколько минут.
Она соврет тебе, быть может.
Поверь мне, это будет ложью!
Другие люди ведь живут!
С тобой ей будут лишь страданья
И бесполезные мечтанья!
Ей будет лучше без тебя!
Она пойдет другой тропою,
Других своей красой слепя.
Ей будет лучше не с тобою!
Ей будет лучше без тебя!


Рецензии
...А если даже будет хуже,
Она тоску свою задушит,
Внушит себе и для себя,
Что всё же, лучше без тебя...


С уважением и лучезарной улыбкой
Анна Солодкина.

Анна Солодкина   13.09.2006 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.