Ветер мне развевает волосы...

Ветер мне развевает волосы.
Я слизну с губ капли соленые.
Закричу, не услышу голоса.
Сумасшедшая и влюбленная.
Моя песня, еще не спетая,
Вдруг раздастся и успокоится.
В черный плащ с капюшоном одетая,
Ко мне ночью приходит бессонница.
Что-то шепчет, грозит мне разлукою,
(Только я это знаю давно)
Бесконечною мучает скукою,
А потом улетает в окно.
Ангел мой спаси от безумия,
Белоснежным крылом коснись.
Дай немного благоразумия,
Силы дай, чтоб бороться за жизнь.
Не хочу я смиряться с изменами,
И быть преданной только ему.
Оставаться всегда неизменными
Невозможно почти никому.
Ветер мне развевает волосы,
Белый плащ соскользнет с плеча.
Закричу, не услышу голоса.
Только плеск волны и печаль.


Рецензии