Вот опять пришла осень

Вот опять пришла осень.
Да и кто сомневался в этом.
Мы вчера как-то так, между прочим,
Так легко попрощались с летом.

А года все летят, ускоряясь,
Мы меняем друзей на врагов.
И живем не в того мы влюбляясь.
И не знаем, что значит Любовь.

Вот опять пришла осень.
А ко мне двадцать пятый раз.
Но спросить у нее мы не спросим.
Потому что ведь нету нас.


Рецензии