Ты знаешь, сегодня дождь
И небо со мною плачет.
Молчи. Я ведь знаю, что врешь.
Слова ничего не значат.
Ну просто все буквы не те.
Запутался ты. Бывает.
Так сложно найти в нигде
Мечту, что тебя согревает.
Ты просто поверь. И живи.
Живи, как в последний раз.
А все то, что насчет любви...
Само время рассудит нас.
Свидетельство о публикации №106090901626