Посвящается Д. Б
Ну, слава богу, хорошо.
Я ведь сама себя ругаю,
За то, что ты ко мне пришел,
А я, ища свой призрак счастья,
Так долго мучила тебя.
Ты вызывал лишь чувство страсти.
Я не могла так, не любя.
Но все же за тебя держалась,
Не "нет" ответить и не "да".
С тобою сдержано прощалась,
Чтобы уехать навсегда.
Мы встретимся с тобой, и что же?
И что тогда ты скажешь мне?
Что ты забыл меня, быть может?..
Что стал любить меня сильней?
Свидетельство о публикации №106090901621