Пустота
Я не думала, что так будет:
Просыпаться холодной ночью,
Понимая, что сердце не любит.
Что ему вот совсем неважно,
Где и с кем ты сейчас ночуешь,
И кого ты опять отважно,
Как когда-то меня, целуешь.
Всё равно. Сердце больше не щемит,
Не страдает от прежней боли,
Нужно просто мне было время
Научиться летать на воле.
Свидетельство о публикации №106090901562
Удачного Вам полета. Людмила.
Даниловцева Людмила 09.09.2006 20:03 Заявить о нарушении