Река

Берега, берега бесконечной реки,
Нас своей крутизной удивили,
Берега и река под названием жизнь,
Берега реку ту не делили.

И течёт у одних она тихо вполне,
У других всё бушует, кидаясь камнями,
Третьих жизнь пролетит, незаметна никем,
Лишь укрывшись семьёй и делами.

И каждый свою реку захочет проплыть,
В одиночестве лишь её не осилим,
Где истоки её все уж явно мы знаем,
Только устье где, мы, увы, не увидим.

И, наверное, пристань её будет там,
Где берега сравняются с землёю,
Там, где вода прольётся по тропам
И капли жизни унесёт с собою…


Рецензии
Филосовское стихо!
Но не много его доработать надо. Ритм сбивается.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   04.10.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень. Ритм правда сбился с третьего столбца. Обещаю на днях, в свободную минутку, поработать над ним:)))

Юлия Русакова   04.10.2006 20:35   Заявить о нарушении