Нарисуй мой портрет...
Дрогнув кистью - улыбку света,
Нарисуй всё, что хочешь во мне,
Я дарю тебе лунное лето...
Нарисуй непонятный взгляд
На орбитах неведомых судеб,
Нарисуй белоснежный наряд -
Нарисуй, от тебя не убудет!!!
Выводи по-немногу черты
И нерусский профиль умело,
И автограф - что это ты
Поступил благородно и смело...
1.06.06
Свидетельство о публикации №106090901539
Александр Луговской 21.09.2006 18:01 Заявить о нарушении