Увидел юсовца - убей...
Блаженно тело, а душа - ничто,
Плодись и размножайся человек.
Никто тебе не скажет ничего,
Ведь так давным давно заведено.
И не метайся в поисках любви,
Не нужно это, лучше просто секс.
Страданья эти - прошлый век,
Плодись и размножайся человек.
Забудь о совести, стыде и чести.
Ведь это всё - простые лишь словa.
Давай ка лучше мы напьёмся вместе,
Да крепко тяпнем коксика.
И не смотри ты на не пьющих,
И на спортсменов не смотри.
Зачем себя нам утруждать,
Наесться надо и поспать.
Ценнее жизни нет на свете,
Храни её как ценный дар,
А встретят с кулаком в подъезде,
То всё своё ты им отдай.
Ответ:
Заманчив образ жизни той,
И послабления - путь простой.
Но мне плевать на этот век,
Ведь я не скот, а человек.
Свидетельство о публикации №106090901505
Безимени Эррор 02.10.2006 02:08 Заявить о нарушении