Я полюбила тишину

Я полюбила тишину,
Просто за то, что та не врет.
Смешно встречать меня одну
И видеть, что не тает лед.

Закрыв глаза влететь в туман
И вспомнить, как смеялась раньше,
Но не могу забыть обман.
И что же с этим делать дальше!?

Кричать во сне, что я люблю,
А на яву лишь помнить тихо.
Уже забыть давно пора,
Но не могу найти я выход.....

Смотрю на небо, как в глаза,
Там так же пусто, как в твоих .
А в голове мелькают дни
И все про нас...про нас двоих.

Хочу опять узнать шаги
И видеть,как идешь ко мне,
Услышать голос твой родной,
Но этого не будет...нет

Не дал ты взять тебя себе,
Как брал обычно меня ты.
И пусть умрут все наши встречи,
Но знаешь.....не умрут мечты....


Рецензии
а ты растёшь на глазах:-)
так держать, не разочаровывай меня!:-)

Анэль   10.02.2007 00:51     Заявить о нарушении
спасибо))) буду стараться))

Василиса Котенкова   10.04.2007 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.