Два пути...
И как небрежно мы в нем обитаем:
Не познаем, а тратим день за днем
Что нам дано, а суть не постигаем...
Мы помним: гордо "человек" звучит,
А что стоит за этим, мы забыли...
Когда ж сказать родной Земле: прости,
Что поглощали только, не щадили...
А вдруг сумели все-таки прозреть
И оценить могущество Земное,
Заметить красоту и глубину просечь,
Создать здесь нечто, чтоб уйти с покоем...
2006
Свидетельство о публикации №106090901478
Всегдашнего Вдохновения !
Любви !
Благополучия!
*)
Алла Габанти 30.09.2006 13:07 Заявить о нарушении
С симпатией, Наташа
Ната Толина 30.09.2006 23:27 Заявить о нарушении