Сон мой - горек. Рука - дрожит

Сон мой - горек. Рука - дрожит.
Память - море. Печаль - Кижи.
Солнце - серо. Дорога - вдаль.
Утро - вера. Закат - печаль.
Мысли - быстры. Слова - резки.
Слёзы - чисты. Боль - тиски.
Я - Мгновение. Ты - Всегда.
Я - Спасение. Ты - Беда.
Ночь - пугливая. День - не мой.
Быть мне - ивою. Ей - женой.
Мне - увядшей. А ей - цвести.
Ей - "до встречи". А мне - "прости".
18.04.2006


Рецензии