Ты не любишь меня? Это грустно

Ты не любишь меня? Это грустно…
Это гложет меня постоянно.
Ты не любишь меня. И так пусто
На душе. Разве это не странно?
Ты не любишь меня. Это больно.
Пережить это я не в силах.
Ты не любишь меня. И невольно
Моя кровь застывает в жилах…
Я люблю тебя. Разве можно
Не смеяться над глупой судьбою?
Я люблю тебя. Боже, Боже!
Я хочу просто быть с тобою.
Я люблю тебя, мой ненаглядный,
Страстно, жарко, преданно, нежно.
Я люблю тебя, мой беспощадный,
Как никто не любил тебя прежде…
Ты – не любишь меня… Словно ветер
Улетишь, разметав мои прядки…
Нелюбовь твоя – словно плети.
Но – люблю… Я твоя без остатка.
9.11.2004


Рецензии
И забылось и пропало...
Так всегда в любви стихии.
Написала - легче стало,
Это - психотерапия

Астахов Павел   13.09.2006 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.