Ответ на молчание Ольги

Я написал «Люблю тебя»,
Вложив всё сердце в СМС,
И ложь окутала меня,
Как сказки милых поэтесс...
Одна лишь ложь твои слова -
Остановись! Я так умру.
Ты не тревожь, не мучь меня,
Уйти в туман и пелену...
Засни, забудь, навек прости,
Беги, спасайся, что есть сил!
Пусть разойдутся те пути,
Что нам с тобой Бог подарил.
Не нужно счастья мне во лжи!
Ты вновь оставила меня.
В тебе нет долга и Любви!
Так полюби теперь себя!
Тебя Любил, к тебе взывал,
Как больно стало мне теперь!
Ты погубила меня, знай,
Но я останусь жить, поверь!
Молчанье, СМСки, ложь,
Все эти письма - не ответ.
Один останусь – ну и что ж?
Поплачу - и - придёт рассвет!
Глаза открою – и проснусь,
Увидев зорьки сладкий миг!
К тебе, мечта, я не вернусь,
Один пришлю тебе я стих.
Узнай про боль, про память снов,
Про сердце, что тебя хранит,
Про то, как бегал вдоль дорог,
Мечтой немыслимой гоним...


Рецензии
Про то, как бегал вдоль дорог,
Храня в себе твоё лишь имя...

Любви Вам и счастья!

Ждущий   09.09.2006 19:16     Заявить о нарушении
А Вам - терпения и воли, инициативности и предприимчивости!

Николай Валерьевич Павлов   20.09.2006 06:40   Заявить о нарушении