К Н. З. из Воронежа

Весенний час пришёл нежданно,
Теплеет день и тает снег...
А сердце замерло в желании!
Ты самый важный человек!
Люблю, Надюшка, точно знаю,
Что вместе будем мы опять!
Я вновь живу! И вновь взлетаю!
Чтоб в рай с собой Тебя забрать!
Пусть же весна озолотится
Цветами осени прелестной...
Любовь пусть красками искрится,
И будем мы навеки вместе!


Рецензии