Давай с тобою погуляем

Давай с тобою погуляем.
Такая чудная пора!
Как жаль,что холодно ночами-
Не задержаться до утра.

Да, осенью особый воздух.
Шуршит упавшая листва.
К земле, как к матери прижалась,
Недавно пышная трава.

Вокруг все так преобразилось!
Приятно-яркие цвета:
Зеленый,желтый ,темно-красный,
Иль вперемешку - красота!

А мы пойдем по тихим тропкам,
Друг друга за руки держа.
Проводим птиц в их путь далекий-
Они простятся покружа.

Осенний бал в лесу – мы в центре.
Пусть нет сережек у берез.
Ажурность новых желтых платьев
Растрогает до тихих слез.

Увидим,как прохладный ветер,
Начнет порывисто играть.
Он не стеснителен, захочет-
Листву заставит полетать.

Качаться будут в такт деревья,
Ветвями зыбко трепетать,
С листвой расстанутся красиво,
Чтоб после в наготе стоять.

Я буду счастлива и рада
Побыть на красочном балу.
Мне солнечно от ощущенья,
Что рядышком с тобой пойду.


Рецензии