Я вызов принимаю от любви
Печальным взглядом душу напою.
Своим дыханием от света я укрою
И песню лаской для тебя спою.
Я в тишине, не говоря ни слова,
Прикосновением все расскажу тебе.
Как для меня такое чувство ново
И как я нежностью останусь на земле.
Нелепа схватка чувств и расставаний.
Я вызов принимаю от любви.
Ты не давай мне ложных обещаний,
А просто радость встречи подари.
Злодейка-ночь прочтет свои морали
И тусклый свет напомнит о других.
Мы будто душу дьяволу отдали,
Чтоб сон один увидеть на двоих.
Мой взгляд коснется твоих губ. Все ближе
Глаза твои и еле слышен стон в тиши
И тихий шепот в подсознанье вижу
И звук разбившейся о страсть души.
Мы на людях общаемся глазами,
Я вижу в них такие теплые мечты.
Твои глаза мне столько счастья дали.
А ночью снова в каждом вдохе ты…
Свидетельство о публикации №106090901439