Я больше не люблю тебя!
А он все ищет встречи.
Любовь была, но вдруг прошла
И я задула свечи.
Будь счастлив, только без меня
Я знаю, мы не пара.
Смогу прожить теперь одна,
Твои развеяв чары.
За все обиды уж прости
И я прощаю смело!
Забудь меня, забудь мечты,
Прости, я не хотела.
Твоих звонков молчанье - бред,
Друзей прикол жестокий.
Я вовремя сказала:" Нет!" -
Мой голубь одинокий.
Свидетельство о публикации №106090901418
Зацепило за живое. Красиво написанно. А главное - правда!
Спасибо...
Феникс 09.09.2006 19:27 Заявить о нарушении