Возвращение к жизни

Что за сладкая мука рвет душу на части,
Задыхаюсь от горе, задыхаюсь от счастья...
И пьянят поцелуи, и ласки, дыханье,
И слова, что не смог я сказать на прощанье.
Ты возможность мне дай, дай мне новую встречу,
Быстро время летит, я его не замечу.
Стоит взгляд твой поймать - я безумец невольно,
Я шепчу: счастье есть, есть любовь, мне не больно.
Ты взяла мое сердце, стряхнула обломки,
Ты согрела теплом - стало биться так звонко!
Я судьбе благодарен, что шанс подарила.
Будет все хорошо: я люблю! Ты любима!!!


Рецензии
Будет все хорошо: я люблю! Ты любима!!!

Как знакомо мне это состояние. Спасибо.

Ждущий   09.09.2006 19:12     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Спасибо Вам за отклик.

Obsession78   09.09.2006 21:44   Заявить о нарушении