Дом с Причудами

Прибитый к потолку рояль,
Скользящий пальцами маэстро,
Подвешенный плафона вместо
Наводит темами печаль.

Известный хор людских имён
Фальшивит, прочим на потеху
Подпотолочным звонким эхом,
Талантом не обременён.

Визжит натянутой струной
К "плафону" клеенная мышка.
А сыр, отжившею отрыжкой,
Толпа пускает за спиной.

Всё скачет верным чередом,
Искажены на лицах фото,
Фотохудожник кровью-потом
Живописирует Дурдом.


Рецензии