Делема
Гулять с двумя поочередно,
И замужем давно уж я,
Но пропадаю безнадежно!
На стороне тепла ищу,
А после беса проклинаю.
и ничего поделать не могу,
В чужих объятьях снова таю.
Так получилось, что судьба
Свела нас вместе почему - то.
Я от тебя схожу с ума -
И правда черт меня попутал.
Один, как ангел во плоти:
Хороший, чистый, добродушный,
Другой весь пламенем горит -
Пленяет страстью, словно душит.
Я не могу так больше жить,
Хочу избавиться от бремя,
Но не смогу я затушить
Пожар, в котором снова тлею.
Свидетельство о публикации №106090901374
и дай вам Бог разобраться и решить эту
ДИЛЕММУ..
удачи и вдохновения..
Юлия Лобачева 09.09.2006 19:17 Заявить о нарушении
Ирэн Актюбина 13.09.2006 15:43 Заявить о нарушении