Не Skу4ай

Ты за мной не скучай.
Я решила теперь:
Допиваю свой чай,
Закрываю ту дверь...

Ты меня не моли.
Даже не вспоминай.
Сердце стонет вдали,
Только не проклинай...

Искры сердца поймай
И уйди насвегда.
Даже не вспоминай,
Что любила тогда.

Ты ко мне не стремись:
Я устала страдать.
Как тогда оглянись-
Можно ведь помечтать.

Ты не думай,не жди.
Крыльев не получай...
ЗабралА я дожди...
Но молю,не скучай.


Рецензии