ты мне был... или не ищи и не проси...

ты мне был в слёзы.
ты мне был в печаль.
в бесконечные грёзы
и в надежду-медаль.

ты во мне был тенью
и мне был палачём...
был лишь сожаленьем,
а любовь же не причём.

ты мне был наказанием.
ты мне был уроком.
ну а сейчас-прощанием
и одиноким сроком.


всё кончено,и ты мне как клещи.
прощай.не надо,не проси.
среди лиц моё не ищи,
над своим сердцем нож не заноси.


Рецензии