Чего же ты ждешь?
Над мокрыми ветками рвет облака.
А мы помолчим вот под зонтиком серым,
Домой добредем и до слова "пока".
Чего же ты ждешь, когда лето уходит
Последнее-первое лето с тобой.
И чувства мои уже больше не в моде,
И ветер играет холодный и злой.
И ты бы согрел мои руки небрежно
Когда за окном заливается дождь.
Но вот на прощание шепчешь ты нежно:
Чего же ты ждешь, ну чего же ты ждешь?
Свидетельство о публикации №106090901330