Полет
Нежным пухом белый снег на ладонях.
Легкий танец светлых звезд за окном
Голос чистый неземной шепчет снова
Слов желанных мной тебе перед сном.
Ветер глупым мотыльком бьется в стекла,
Ярким пламенем свеча топит лед
Сердце бешено стучит, птицей рвется,
А душа устремлена на полет.
Среди пышных облаков как перина
Среди берегов реки - горизонт,
Середина пол пути до рассвета
Ночь оставит позади небосклон.
Тихий медленный полет в океане
Чистой пламенной любви как заря.
Утащив с собой луну на аркане,
Подарив тебе мечту для тебя.
Нежность солнечных лучей - смех на лицах,
Город будит перезвон голосов.
Каждый путник без любви вниз стремится,
А нашедший, улетит от оков.
Свидетельство о публикации №106090900131
Валерия Донская 03.10.2006 18:54 Заявить о нарушении