Ода плаванию

Вот стал ты на тумбочку, прямо дорожка
Ты собран и мягок, и разум в себе
Выстрел – прыжок и легко под водою…
Скользишь как дельфин ты сквозь струи во сне

Вот ты уже сверху легко изгибаясь
Всем телом стремительно вскользь по воде…
Врываясь ладонями в мягкую влагу
Толкаешь вперед ты свой корпус во вне

С водой не поспоришь ее не обманешь
Движения тела должны быть легки
Легки и стремительны как у дельфина
Прыжок и падение ластой ноги...


Рецензии
Вы пловец, каким способом плаваете.....

Морозяка   17.12.2007 14:42     Заявить о нарушении
Баттерфляй. А вообще - всеми

Большое спасибо за отзывы. Тронут.

Дядюшка Мокус   17.12.2007 17:03   Заявить о нарушении