Мечтать...

Все слова были сказаны ветром,
Что поет о любви на рассвете.
И стихи понаписаны летом
На том самом прекрасном месте.

Не обнять мне тебя так же нежно,
Как вода, что течет по долине.
Не касаться мне губ так же крепко,
Как тот дождь, что идет в Поднебесье.

Не смотреть на твою красоту мне,
Как Прекрасный закат, каждый вечер
Я могу лишь мечтать в Зазеркалье,
Что настанет долгожданная встреча.


Рецензии
Привет, Володь!
Красиво, грустно, по-осеннему!
Жди письма на мейл!
Целую, Алина!

Алина Сашина   11.09.2006 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Жду.
С уважением.

Душа Музыки   11.09.2006 17:40   Заявить о нарушении