Дорога

Никогда, не болезнь, ни горе,
Моей души не затронут.
Лишь печаль по настоящей воле
Всю жестокость во мне разбудят.
Буду долго идти по дороге,
По пыльной, по не прямой,
Буду долго думать о воле
Не о такой, а совсем о другой.
Годы, ветер, сухой, жестокий,
Будут с дороги меня уводить,
Ну и что, что я не одинока,
Но по дороге, одной мне идти.


Рецензии