Разве это Любовь?
зажатое в сердце,
стучится наружу детскими кулачками
и плачет от страха в темноте…
Странное место-
цепкими коготками схватило тебя
и разрывает,
и тоска сочится из раны…
Странное чувство –
разве это Любовь?
Разве это счастье –
ждать?
Прятать слова,
те, которые если произнести,
разденут тебя до гола…
Разве это радость –
знать?
Знать, что время сожмётся
и ты не успеешь сказать главное.
А потом пружину вдруг отпустит
и начнёт распрямляться время разлуки –
длинное и холодное, как проволока…
Разве это нужно?
Когда воздух Весны затапливает весь город –
задыхаться от недостатка кислорода…
Разве это Любовь?
Свидетельство о публикации №106090901275
Ждущий 09.09.2006 18:35 Заявить о нарушении