Титаноубийца killer of giants-оззи осборн

 Никто из нас не верит во тьму,
 Тогда зачем оружие?
 Кому?
 Послушай меня, человек,
 Не жми на кнопку,
 Бесполезен бег.
 Титаны спят,
 Титаны зрят,
 Война в кругу их грез.
 Зло проснется,
 Кровь прольется,
 Бог в руинах слез.
 Титаноубийца уничтожит нас всех,
 Горы безумия поднимутся вверх.
 Маршам протеста не будет конца,
 И Титаноубийце...
 Титаноубийца.
 Мать-природа,
 Нет заботы,
 В душах у людей.
 Моря засохнут,
 Ресницы дрогнут,
 Тревогой за детей.
 Титаноубийца уничтожит нас всех,
 Горы безумия поднимутся вверх.
 Встанет так гордо,
 Такому не пасть,
 Титаноубийца,
 Титаноубийца.
 Титаноубийца уничтожит нас всех,
 Горы безумия поднимутся вверх.
 Маршам протеста не будет конца,
 О.. титаноубийца,
 О.. титаноубийца,
 Титаноубийца,
 Титаноубийца.


Рецензии