Встреча

Слышишь, кишит словами
Чужой рот?..
- Мы расставались с вами…
Наоборот!
Мы оставались с вами…
Это точней.
…детьми, значит - цветами
Жизни – большой и всей.
Как вам не страшно вновь
Со мною встречаться,
Произнести такое слово – любовь!
чтобы опять расстаться!..
Как вам не стыдно…
Гляжу в глаза.
Знали б как мне обидно.
На щеке замерла слеза…
Все ухожу, чтоб не видно
Слез.


Рецензии