Акробатка

Она шла по наклонной,
Шла и шла,
Застывая на остановках.
Цирк набитый, полный,
Как дуршлаг
Пропускал людей сквозь колонны.
В нем было что то далекое,
Полное слез и дурных предвестий,
Что то окровавленное и жестокое,
Как пес,
Заставляло застывать от беды на месте.
Там в щелках маленьких глазок
Рассматривалась душа…
Как в детстве от бабушкиных сказок,
Застывала она не дыша…


Рецензии
Чувствуется напряжение, хоть и не идеально по форме, но заставляет сопереживать... Всего наилучшего, М.П.

Марина Пархимович   09.09.2006 17:43     Заявить о нарушении