Окончание Осени
И остался лишь горький дым.
Говорить, делать что-нибудь поздно,
Обращаясь к кому- то и к ним.
Снег холодный застлал огонь,
Межсезонье зимне- осеннее...
Ледяная чья-то любовь,
И чье- то плохое решение.
Исчезающий горизонт,
Так заходит осеннее солнце...
Кто сейчас от тебя уйдет,
Тот быстрее к тебе вернется.
Свидетельство о публикации №106090901168