Виртуальная любовь - 2
Никому я друзья не советую
Пусть не будет непролитых слёз
Пусть останется песня неспетою
Ты замучишь себя и её
Виртуальные сцены загадочны
Все извилины ревность зальёт
Затрясешься как будто припадочный
И со страшною силой хотеть
Отрубить это острым топориком
Остается душе опустеть
И ты станешь инет–алкоголиком
А развязка почти что видна
Ты дождешься укромного случая
Управляет людьми сатана
И в когтях его смерть неминучая
К ****ям бы все это послать
И отрезать от мозга контузию
А ведь в сущности что тут терять
Кроме маленькой глупой иллюзии
07.04.06
Свидетельство о публикации №106090901161