Мы играем рок

Я люблю, когда ревёт басуха.
Я люблю, когда звенит струна.
Пусть гитара свистом режет ухо,
Пусть тебя услышит вся страна!

Врубить покруче овердрайв,
Лабать хард-рок нам будет в кайф
И оторваться невозможно.


 Мы играем рок! Это не сложно.
 Струны натянули и вперёд!
 Взяв гитары в руки осторожно
 Начинаем мысленный полёт.
 
 Мы играем РОК!


Барабаны круто зажигают,
Палочки мелькают там и тут.
Лучше рока просто не бывает!
Все это когда-нибудь поймут.

Когда забудется попса
Мы устремимся в небеса
И над землёю пронесётся:


 Мы играем рок! Это не сложно.
 Струны натянули и вперёд!
 Взяв гитары в руки осторожно
 Начинаем мысленный полёт. х2

 Мы играем РОК!


Рецензии