Посвящается женщинам, побывавшим в психушке

Пишу назло для рассудительных мужчин
Но не люблю я женщин правильных и робких
И "жить как все" не нахожу первопричин
Канализации поток закрыл на пробку

Не разгадать мне лабиринт ее души
Бьют в синяки малопонятные задвиги
Но для лекарства до истерик рассмешит
И замутит в сети веселые интриги

Колючий недоросль-чертенок в ней живёт
А по соседству бьется любящее сердце
И пусть нечаянно подонком обзовет
Мне на свободу все равно закрыта дверца

Шального боцмана она перекричит
И пусть враги ее считают ненормальной
Ведь если надо и по роже настучит
И матерится как всегда конгениально

Лишь только дома зарываясь в интернет
Cловами нежными зализывает стрессы
Я представляю ее глаз волшебный свет
И отраженное в стекле лицо принцессы

14.06.06


Рецензии