Живая стена

как просто сказано тобой
что ты за мной как за стеною
что так предписано судьбой
не заскриплю и не заною

зияют трещины морщин
и бьют стволы твоих истерик
тенями брошеных мужчин
маячат призраки в партере

вся лицевая сторона
судьбы снарядами изрыта
идет там вечная война
но от осколков ты прикрыта

стою как каменный колосс
никто обидеть не посмеет
фундамент кровью в землю врос
но по другому не умею

14.08.06


Рецензии