о друге
мы разные...и по этому вместе..что же общее?..словно ветер.......почему молчим глаза с ухмылкою...и о чем грустим за бутылкою...не прощяй не здравствуй...и спасиба-нет..мы с тобою вовк сколько вместе лет...четверть века вскользь промелькнуло в раз..сколько довелось..не про то расказ...потому и друг что совсем не я...мне не нужен стук..если там друзья...мне не нужен стук даже если враг..но мне нужен стук...если просто так....друг -совсем не я..но мы часть дуги..кольцо наших рук...а в нем общий мир...а за ним война..не про то расказ..друг живет в тебе..лично Я переходит в НАС..
© Copyright:
Лезвие Случая 2, 2006
Свидетельство о публикации №106090901128
Рецензии
инета не было....меняю шкурку...терь буду другие стихи писать...загляну как нить в другом обличии ...пака...с теплом...
за заботу отдельная грусная (с блеском в глазах)улыбка ...всё у меня хорошо...я счастлив....прощайте...
Лезвие Случая 2 30.09.2006 17:42
Заявить о нарушении