Замок Хрустальных Руин

В зеркале дальнего вида
Замок Хрустальных Руин.
Следом влачится обида.
Стой, не влачись, погоди!
Мы ведь с тобою не пара,
Даже знакомы едва;
Общны упитанным шаром -
Шаром, который едва
Знает кому было нужно
Пакостным взрывом одним
Вырвать увечную душу -
Замок Хрустальных Руин.


Рецензии